«Территория Победы» - 2020

«Территория Победы» - 2020


Историко-патриотическая игра «Территория Победы».  Вместе к новым победам!

Ассоциация Краеведов рада сообщить о  начале первого этапа историко-патриотической игра для жителей Ленинградской области «Территория Победы».

В год празднования 75-летия Великой Победы Ассоциация краеведов Ленинградской области хотела бы вмести с вами вспомнить героические страницы истории 47 региона, территорию которого по праву можно назвать Территорией победы.

Игра состоит из двух этапов. В ходе первого этапа будет сформирована база вопросов. Второй этап — очные индивидуальные соревнования, которые пройдут в районных библиотеках.

Что нужно для того, чтобы принять участие в Игре?

Ознакомиться правилами Положения, размещенного на этой странице, следить за анонсами на нашем сайте и в региональных СМИ и, конечно, для участия необходим огромный интерес и живая любовь к истории Ленинградской области.

Первый этап Игры стартовал. Мы ждем ваши вопросы. Требования к вопросам изложены в Положении. Присылать их можно заполнив купоны, размещенные в районных СМИ и журнале Панорама ТВ, или направив по электронному адресу: victory@region47.org

Экспертное жюри внимательно проверит вопросы на соответствие заявленной тематике и формату Игры.

Вопросы принимаются до 31 июля 2020 года.

График проведения соревнований второго этапа будет размещен на нашем сайте по завершению подготовки базы вопросов.

Напоминаем, что Игра организована Ассоциацией краеведов Ленинградской области. Проект реализуется на грант Губернатора Ленинградской области при поддержке Комитета по Печати Ленинградской области, ЛГУ имени А.С. Пушкина, Российского общества «Знание» и Ленинградского областного телевидения.

Мы будем информировать всех, кого интересует дальнейшее развитие нашего проекта, размещая новости о его мероприятиях на сайте.


Положение об Игре

Публикации:
ИТАР ТАСС
«Общая газета»
«ForSMI.ru»
Online47.ru
SeldonNews



02.06.2020

Возврат к списку